最近話題のカルディぬって焼いたらカレーパンは買いです!
目次
『ぬって焼くだけで、サクサクのカレーパンに!?』
最近、TVや雑誌で話題の『カルディ ぬって焼いたらカレーパン』。非常に気になっていたのですが、ようやく入手することが出来ました!
実際のアイテムはこちらです↓
これが話題の『ぬって焼いたらカレーパン』です。
ペースト状になっているので、食パンにぬって焼くだけです!バターみたいに硬くないので、柔らかい食パンにもさっと塗る事が出来ます。非常に楽です!保存方法も常温で大丈夫なので、とっても簡単!
焼く時は下にトレーなどを引いてくださいと書いているので、トレーやアルミホイルなどを引いて焼く事をおすすめします。焼いている途中に油がパチパチと跳ねるので、それが下に落ちない様にする為かと。
で、トーストした状態がこちらです↓
色はカレーですが、カレーパンにはほど遠いかな…
で、一口食べると…
カレーパンやん!となります(笑)。味もさることながら、食感があのカレーパンです!
あんな柔らかいペーストから、サクサクのカレーパンになるのはほんまに不思議。個人的にはしっかりと焼いた方が、揚げたてサクサクパリパリのカレーパンを味わう事ができると思います。
さらに上を行く食べ方は、とろけるチーズをのせたパンを一緒に焼いて、挟んで食べるのもおすすめです!その時はペーストをやや多めにするのがいいかと。想像するだけで、よだれが出てきそう!
カルディのぬって焼いたらカレーパンは、超おすすめです!
カルディに置いてあったら、ぜひお試しください!
お近くにカルディが無い方はこちらからどうぞ!割高なので出来る限りはカルディでご購入ください!
PERCHA 孝